SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/105 vom 12. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Wiederanmeldung. Beweiswürdigung Gutachten. Gutachterlich bescheinigte 75%ige Arbeitsfähigkeit beweiskräftig. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. September 2017, IV 2015/105).